首 页 尧治河概况 新闻资讯 新农村建设 尧治河旅游 党的建设 企业风采 招商引资 尧治河专题
 
   当前位置: 首页 > 信息内容

紧盯四大目标 强化职能职责 尧治河磷矿全面提升安全生产管理水平

信息来源:   发布时间:2019年03月15日

本报讯(记者 袁俊耀 通讯员 杨玉虎)全年安全生产零事故,职业病零增加,目标任务零折扣,安全生产许可证换证和标准化验收到位。3月15日,尧治河磷矿2019年安全工作会议召开,会议紧紧围绕公司制定的四大目标,对安全生产、经营管理等工作作出全面安排部署。村党委委员、股份公司总经理孙运俭出席会议并作重要讲话,村党委委员、尧治河磷矿经理黄传宝主持会议。

会议要求,要明确目标任务,强化任务分解,注重矿石质量,确保任务按时完成;要明确岗位职责,强化安全生产,注重细节管理,确保安全环保零事故;要强化考核兑现,严格奖惩落实,充分调动员工积极性;要强化执行力,严格制度落实,有力推动各项工作落在实处;要强化队伍建设,加强班子团结,提升全员凝聚力和战斗力。

会议强调,要组织好生产班组,安排好运输车辆,调节好加班加点时间,高效利用好开采作业断面,确保安排部署到位,组织协调到位,沟通配合到位,现场管理到位,检查落实到位,实现应开尽开,应采尽采之效果和目的。要紧盯安全环保不放松,产量质量不放松,服务保障不放松,做到工作上要务实,过程中要扎实,结果上要真实,用安全环保、优质高效的工作业绩向村党委交一份满意答卷。

会议还宣读了中层以上干部分工及员工分工文件,对员工聘用考核责任书、班组长安全生产目标责任书及目标考核细则进行了详细解读,并签订了目标责任书。生产管理人员和班组长代表分别作了表态发言。

 

 

 

 

 
 
    Copyrights 2008 WWW.YAOZHIHE.GOV.CN All Rights Reserved. 本站内容欢迎转载,请注明出处
尧治河村门户网站 主办:湖北尧治河村党政办公室  鄂ICP备09030073号
电话:(0710)5062008 传真:(0710)-5062157 E-MAIL:yzh@yaozhihe.com
地址:湖北省襄阳市保康县马桥镇尧治河村 邮编:441614 网站管理