首 页 尧治河概况 新闻资讯 新农村建设 尧治河旅游 党的建设 企业风采 招商引资 尧治河专题
 
   当前位置: 首页 > 信息内容

新班子 新气象 新作为 尧治河村属企业党组织相继换届

信息来源:党政办   发布时间:2019年03月17日

1.酒业公司、水电公司联合党支部

打造村内一流,县内优秀的先进党组织

本报讯(通讯员 刘开瑜 赵仁泽 屈万军)3月15日,酒业公司、水电公司召开联合党支部选举大会。经无记名投票,大会差额选举产生联合党支部班子,王定旭当选联合党支部书记,王鱼先、李明军当选联合党支部副书记,魏光荣、李晓燕、张贵旭、李常荣当选联合党支部委员。

 

新当选的联合党支部书记王定旭指出,尧治河酒业公司、水电公司联合党支部是尧治河村内党员人数最多、战线最长的党支部,新支部必须要有新气象新作为,必须主动践行新要求新发展。他强调并号召,要用功成在我、无所畏惧的拼搏和创新精神,推动酒业、水电发展再上新台阶。要重品行、德行,始终保持忠于党,忠于社会,忠于企业,忠于家庭的思想和信仰,用爱心、责任、正能量塑造党的队伍。要会干事,会谋事,敢干事,干成事。要守本分,勤廉守法,始终坚持党员本色。通过党建力争将联合支部打造成村内一流,县内优秀的先进党组织,引领和助推尧治河酒业与水电产业的高质量发展。

 

2、三区融合发展党支部新一届党组班子

勇于担当 种好“责任田”

本报讯(记者 袁俊耀 通讯员 柳启会)3月16日,尧治河三区融合发展党支部召开换届选举大会。经无记名投票,大会差额选举产生新一届党支部班子,姜兴武当选党支部书记,黄传宝、徐庆平、章治兰当选党支部副书记,杨占杰、朱瑞军、柳启会当选党支部委员。

 

 

新当选的党支部书记姜兴武表示,新一届党组班子将牢记使命,明白“我是谁”,争做三区建设和基层治理的服务员、主心骨、领头雁、定盘星。要勇于担当,种好自己“责任田”,不断加强学习,增强政治功能,建设服务型党组织;要团结干事,带好党员队伍,发挥好战斗堡垒作用,增强班子凝聚力、战斗力。要苦练内功,提振精气神,带头讲政治、讲担当、讲奉献、讲公道、讲廉洁,塑造良好的党组织形象,为三区融合建设和尧治河高质量发展作出努力和贡献。

 

3、股份公司党总支新一届党组班子

塑形象 树标杆 当典型

本报讯(记者 袁俊耀)3月16日,股份公司党总支召开换届选举大会。经无记名投票,大会差额选举产生新一届党总支班子,孙运俭当选党总支书记,许列奎当选党总支副书记,周清国、孙熙政、祝文飞当选党总支委员。

 

新当选党总支书记的孙运俭对组织的信任和党员的支持表示感谢,并表示,新一届党总支班子将加强学习,提升素质,塑造自身良好形象,在尧治河高质量发展大潮中树立标杆形象,当好克难攻坚、改革创新的典范,以对自己负责、对单位负责、对组织负责的高度责任感、使命感,团结带领广大党员干部续写股份公司发展的新篇章。

4、鑫润、矿业、顺泰三公司联合党支部

发挥好战斗堡垒和先锋模范作用

本报讯(通讯员 王龙平 周军 柳海峰)3月12日,鑫润公司、矿业公司、顺泰公司召开联合党支部换届选举大会。经无记名投票,大会差额选举产生新一届联合党支部班子,黄传智当选联合党支部书记,周雪、陈晓当选联合党支部副书记,许列权、柳海峰当选联合党支部委员。

新当选的联合党支部书记黄传智对组织的信任和党员的支持表示感谢,并表示,联合党支部将进一步贯彻落实尧治河村党委工作的总体部署,进一步发挥联合支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范的带头作用,为完成全年目标任务而努力奋斗。

 

 
 
    Copyrights 2008 WWW.YAOZHIHE.GOV.CN All Rights Reserved. 本站内容欢迎转载,请注明出处
尧治河村门户网站 主办:湖北尧治河村党政办公室  鄂ICP备09030073号
电话:(0710)5062008 传真:(0710)-5062157 E-MAIL:yzh@yaozhihe.com
地址:湖北省襄阳市保康县马桥镇尧治河村 邮编:441614 网站管理