首 页 尧治河概况 新闻资讯 新农村建设 尧治河旅游 党的建设 企业风采 招商引资 尧治河专题
 
   当前位置: 首页 > 信息内容

襄阳至尧治河景区直通车开通

信息来源:   发布时间:2019年04月06日

本报讯(记者 袁俊耀 通讯员 季升莲 陈立容 褚艳丽)“走,到尧治河景区旅游去。”3月30日,杨女士一家三口登上由襄阳直达保康尧治河景区的直通车,利用双休假期高高兴兴前往尧治河旅游。

尧治河景区东依襄阳古隆中,西接林海神农架,北靠道教圣地武当山,南临长江大三峡,是鄂西生态文化旅游圈目的地的中间节点。该村拥有尧治河、野人谷、野人洞三个国家4A景区,景区内山清水秀、鸟语花香,资源富集,“古、红、绿、奇”四色交相辉映,既是“山水画”,也是“田园诗”,其绚丽多彩的自然风光,是旅游休闲的好去处。

为最大限度方便游客,尧治河景区在襄阳设置了旅行社,直接与广大游客和各旅行社对接,并派出导游全程讲解和服务。

据了解,直通车每星期六按时发出,途径南漳、房县到尧治河,并可根据游客需求随时调整或增加班次。(转载自2019.4.1襄阳日报)

 

 
 
    Copyrights 2008 WWW.YAOZHIHE.GOV.CN All Rights Reserved. 本站内容欢迎转载,请注明出处
尧治河村门户网站 主办:湖北尧治河村党政办公室  鄂ICP备09030073号
电话:(0710)5062008 传真:(0710)-5062157 E-MAIL:yzh@yaozhihe.com
地址:湖北省襄阳市保康县马桥镇尧治河村 邮编:441614 网站管理